by

5 Face Wash untuk Kulit Kering Harga di Bawah 50 Ribu

Wajah cantik memang identik dengan kulit bersih. Menjaga kebersihan wajah sangatlah dianjurkan. Terlebih jika kulit wajah kamu kering, mungkin butuh rekomendasi Face Wash untuk kulit kering. Kalau berduit, mudah, tinggal ke Skin Care saja.

Namun ngga ada salahnya beli face wash sendiri. Ada kok yang harganya terjangkau. Misalnya di bawah 50 ribu. Ekonomis, tapi terbukti manjur. Mau?

Tentu saja mau. Kaum Hawa kan, identik dengan menjaga penampilan. Jadi, ulasan berikut akan sangat bermanfaat untuk kalian semua. Sudah ngga sabar? mari kita simak beberapa list di bawah ini.

Face Wash untuk Kulit Kering

Face Wash atau sabun cuci muka yang ada di bawah ini, bisa kamu beli di toko online atau offline. Semuanya merek teruji, bukan Face wash abal-abal ya.

Nah, kita langsung saja mulai dari berikut ini.

1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash – Rp39.500

Face Wash murah

Mengandung 2 jenis hyaluronic acid, mampu menutrisi wajah. Mengangkat kotoran dengan baik. Mungkin merek ini cukup asing, tapi ngga ada salahnya dicoba.

Sebab sudah terbukti dan bukan abal-abal. Ada lisensi resminya.

Harganya juga terjangkau banget. Ngga akan nguras kantong kamu. Ok, inilah rekomendasi pertama.

2. Pixy White Aqua Gentle Facial Wash- Rp30.000

Face wash untuk kulit kering

 

Mengandung natural whitening extract yang bisa membantu mencerahkan wajah. Ada juga landungan Hidra active yang bisa melembabkan kulit wajah.

Ngga kalah dari rekomendasi pertama, harganya murah banget. Dijamin ngga bakal nguras dompet kamu.

Sabun wajah yang satu ini cukup banyak peminatnya. Mungkin karena murah meriah, ya?

3. Wardah Aloe Hydramild Facial Wash- Rp23.500

Face Wash untuk kulit kering 002

Harganya murah, kualitasnya setara dengan yang ratusan ribu. Merek asli Indonesia ini cukup bagus di pasaran. Dan jika kamu butuh Face Wash murah tapi ngga murahan, inilah jawabannya.

Teksturnya lembut untuk membersihkan kulit wajah. Wajah pun akan bersih, tetapi tetap segar dan terasa lembap.

Produk yang satu ini salah satu kandungannya adalah Aloe barbandensis leaf extract yang memang pelembap bagus untuk kulit kering. Sabun wajah dari Wardah ini pun memiliki kandungan Triple Hydrating Complex yang memberi kelembapan ekstra dan mampu menenangkan kulit sepanjang hari tanpa rasa lengket.

4. Himalaya Moisturizing Aloe Vera Face Wash – Rp40.000

Face wash untuk kulit kering murah 003

Hanya 40 ribu, kamu dapat Face Wash yang  diperkaya dengan kandungan ekstrak lidah buaya dan mentimun yang  bisa membuat kulit wajah terasa halus, lembut, dan kenyal. Kandungan mentimunnya berfungsi untuk menyejukkan kulit.

Dengan sabun ini wajahmu akan nampak lebih segar dan tentu saja melembabkan kulit. Say good bye pada kulit kering ya. Cobain deh.

5. Dove Beauty Moisture Facial Foam- Rp25.000

FAce wash untuk kulit kering yang efektif

Murah banget kan? tapi ngga murahan. Meski begitu, dia merupakan produk unggulan lokal. Sehingga soal khasiat sudah ngga bisa diragukan.

Ada aroma bunga yang menyegarkan, kulit kering bakal sembuh dalam waktu singkat.

Jika kamu butuh face wash murah, inilah rekomendasi kelima pada ulasan kali ini.

 

Dari lima itu, mana yang kamu sukai Kawan Nita? atau pernah mencobanya mungkin. Jika sudah ada yang pernah coba share dong pengalamannya. Kalau belum ada, semoga cocok ya. Selamat memilih.

Penulis: Admin

Gravatar Image
Penyuka makanan pedas dan seorang ibu rumah tangga anak dua. Sedang belajar menulis cerita yang baik dan benar. Lulusan Teknik Informatika UNSIQ Wonosobo. Sedang menekuni belajar bahasa Indonesia dan tata bahasa...

Rekomendasi Pembaca